لو سمحتم عملية الكيس الدهنى الموجود بالحنجرة صعبة ولا كيف وهل يؤثر الك

icon 25 سبتمبر 2009
لو سمحتم عملية الكيس الدهنى الموجود بالحنجرة صعبة ولا كيف وهل يؤثر هذا الكيس على الجسمممممممممم ياريت تردوااااا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الكيس الدهني في الحنجرة يؤثر على الصوت فقط، ويؤثر على الجسم إذا تحول للخباثة. والعملية من المفروض أنها سهلة في يد الجراح الماهر وتوكلي على الله.

تعليقات الزائرين

ايهم  جواد ايهم جواد

في السنة الماضية عانا ابني من وجود كتلة او كيس لا اعلم ماهية في الضبط على الحنجرة واعطيته دواء واختفت ولكن في هذه السنة ظهرت الى الخارج مع راس ابيض ودم هل هية طبيعية او خطيرة

icon 21 فبراير 2022