لي بنت عمرها ١٤ تعاني من دوران عند اكلها للبسباس فلفل الحار علما بانها

icon 30 يوليو 2015
لي بنت عمرها ١٤سنه تعاني من دوران عند اكلها للبسباس (فلفل) الحار .علما بأنها استأصلت لوزتيها قبل عام .هل توجد علاقة بين الأمرين؟ومالحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
تجنب اكل الفلفل والبهارات الحارقة ولايوجد علاقة
الدكتور مختار عبد الفتاح الشاذلي
الأنف والاذن والحنجرة
بعض الأفراد عند تناول الحار يحدس تقلص بالأوعية الدمويه لزا تعانى الإذن الداخليه من نقص الدم لحظى لذا يحدس الدوار لذا ينصح بعدم اكل الحار