لي من شهر اعاني من كحة رحت المستوصف من مره و صرفت الادوية و اخذتها ولك

icon 2 مايو 2017
لي اكثر من شهر اعاني من كحة رحت المستوصف اكثر من مره و صرفت الادوية و اخذتها ولكن الكحة إلىٰ الان موجود،و احياناً لما اكح احس بطعم دم :(

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل اشعة مقطعية علي الأنف الجيوب الأنفية لمعرفة السبب وقد يكون بسبب وجود لحمية خلف الانف أو تضخم بغضاريف الانف وبالتالى علاجها أما بالأدوية أو الجراحة
طاقم الطبي
قد يكون بسبب ضعف الشعيرات الدموية بالفم والحلق بسبب إلتهاب حاد او التدخين او شرب السوائل المثلجة وينصح بتناول أدوية مضادة للسعال ومطاردة للبلغم مع أدوية مقوية للشعيرات الدموية وضد النزيف
طاقم الطبي
ينصح باجراء مزرعة للبلغم لمعرفة المكروب المسبب للكحة والبلغم وبالتالى العلاج المناسب
طاقم الطبي
ينصح بعمل مزرعة علي البلغم واشعة علي الصدر لمعرفة السبب
طاقم الطبي
اسباب الكحة. التهاب بالشعب الهواىية ارتجاع بالمرىء. التهاب بالحلق والحنجرة. حساسية بالحنجرة. وينصح بعمل اشعة علي الصدر لمعرفة السبب