ماهي الآشعة والتحاليل اللازم عملها ل خمس سنوان يعاني من الش والتنفس من

icon 29 ديسمبر 2014
ماهي الآشعة والتحاليل اللازم عملها لابني خمس سنوان يعاني من الشخير والتنفس من فمه ويأخذ نازونكس بخاخة للأنف وأطباء الحساسية يقولو ان لديه حساسية وأطباء الأنف والأذن والحنجرة يقولوا ان لديه لحمية ويجب عملية بدون عمل اشعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
الاخ يمكن اجراء تنظير بدون اشعة بالمنظار الليفي المرن وعندها سيتم التشخيص وستظهر اللحمية وبواسطة التنظير يمكن اجراء الجراحة دون تعريض الطفل لللاشعة