ما علاج نقص السمع وطنين الاذن الناتج عن حساسية الانف مع العلم اني راجعت طبيب مختص واعطاني دواء للحساسية وذهب الاحتقان واعراض الرشح لكن نقص السمع والطنين ما زالا موجودان بالاضافة الى البلغم

icon 15 يناير 2011
ما علاج نقص السمع وطنين الاذن الناتج عن حساسية الانف مع العلم اني راجعت طبيب مختص واعطاني دواء للحساسية وذهب الاحتقان واعراض الرشح لكن نقص السمع والطنين ما زالا موجودان بالاضافة الى البلغم

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
المطلوب التاكد من وضع الاذن الوسطى اذا كانت تحوي سوائل ناتجه عن الرشح او الحساسيه يجب العمل على التخلص من السوائل وممكن اللجؤ الى اجراء عمليه صغرى اذا فشلت العلاجات الاخرى