ما هو العلاج المناسب لضعف عصب السمع مع وجود اصوات طنين وزنه والالم شديد ماذا افعل ارجوكم فهو في ازدياد

icon 11 أبريل 2012
ما هو العلاج المناسب لضعف عصب السمع مع وجود اصوات طنين وزنه والالم شديد ماذا افعل ارجوكم فهو في ازدياد

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
علاج ضعف عصب السمع محدود باستعمال المعينات السمعيه، وهذا قد يساعد على مشكلة الطنين، وللعلم هذه المشاكل لا تسبب الما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مابسمعش حاجه من الاذن اليمين مع وجود إشعه تثبت ضعف العصب السمعي ماهو العلاج

icon 30 مايو 2023