مدة وانا اعاني بعض الضجيج في وسط الراس لكن لايدوم بل ياتي ويذهب بشكل م

icon 5 أغسطس 2009
منذ مدة وأنا اعاني بعض الضجيج في وسط الرأس .لكن لايدوم بل يأتي ويذهب بشكل منقطع الاطباء قالو لي انه نتيجة الارهاق او اظطراب في الدورة الدموية للأذن فما رايكم بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
1- يجب فحص الأذنين مع تخطيط للسمع 2- أخذ اشعه اماميه وجانبية للرقبة 3- أخذ حب ستوجيرون 25 ملغ مرتان يوميا وتحت اشرؤراف الطبيب المختص لحين ورود نتائج الفحوصات