مصاب بحساسيه في الجيوب الانفيه فما علاجه كذلك لديه من البلغم وكثير الك

icon 27 ديسمبر 2014
السلام عليكم,,,, اخي مصاب بحساسيه في الجيوب الانفيه فما علاجه ؟كذلك لديه الكثير من البلغم وكثير الكحه اريد العلاج ضروري ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و تناول الدواء المناسب أو إجراء عملية جراحية بالمنظار للانف سلامتك