معي ضيق في التنفس لايمكنني اخذ نفس عميق مع العلم ليس صفير ولا الم ولا

icon 23 أغسطس 2017
معي ضيق في التنفس لايمكنني اخذ نفس عميق مع العلم ليس هناك صفير ولا الم ولا سعال ولاحراره فما الحاله المرضيه التي يمكن ان تكون معي مع العلم اني مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
افحص الانف والحنجرة بالمنظار لكن مبدئيا استخدم اومبرازول حبة يوميا لمدة شهرين واستخدم غسولات ماء وملح واغلي شناشيل الدرة واشرب كاس يوميا