من شهرين اعاني من وجود شيء في الحنجرة يضايقني في الكلام والتنفس بعض ال

icon 7 يونيو 2011
السلام عليكم من شهرين اعاني من وجود شيء في الحنجرة يضايقني في الكلام والتنفس بعض الاحيان واتضايق جدا منه وذهبت للطبيب وعملت صورة اشعة للحلق فلم يظهر شيء ولايوجد التهاب بالحلق وعملت تحاليل للغدد الحمد لله سليمة لكني متعبة جدا وذهبت الي 3 اطباء ولم يشخصو حالتي فارجو المساعدة والرد باسرع وقت ممكن

إجابات الأطباء على السؤال

د. غانم مصطفى غانم
الأنف والاذن والحنجرة
الاعراض المذكوره وخاصة ان جميع الفحوصات جيده، تشير الى ان المشكله مجرد شعور بتقلص عضلات الحنجره ناتجه في اغلب الاحيان عن قلق وزيادة تفكير ويسمى علميا Globus symptom الاطمئنان والثقه بطبيبك هما الاساس وفي بعض الحالات نصف مهدآت Dr.Ghanem Ghanem. Arab Care Hospital. Tel:+970-2-2986420 Fax:+970-2-2986424