من فترة شهرين اجريت عملية انحراف الوتيرة و الآن عاد لي ضيق التنفس و نظرت الى انفي و رايته عاد كالسابق هل من الممكن ان يكون عاد انحراف الوتيرة؟

icon 12 أكتوبر 2015
من فترة شهرين اجريت عملية انحراف الوتيرة و الآن عاد لي ضيق التنفس و نظرت الى انفي و رايته عاد كالسابق هل من الممكن ان يكون عاد انحراف الوتيرة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الحمد
الأنف والاذن والحنجرة
انحراف الوتيرة ممكن ان يعود بعد العملية اذا تعرض المريض لشدة (ضربة) على الانف. شكل الانف الخارجي يتغير بعد التجميل وليس بعد عملية انحراف الوتيرة لذلك الشكل ليس مقياس للعملية. اتوقع حدوث التهاب في الانف او الجيوب الانفية مما يسبب رجوع الانسداد. انصح بالرجوع الى الجراح الذي اجرى العملية للتأكد.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عملية تجميل من٦شهور لانه كان عندي انحراف شديد من بعد العملية لاحظت انه لسا في انحراف وكتير زاد لما اضحك وابتسم بصير منظر انفي مو حلو شو السبب ؟

icon 11 ديسمبر 2021