هل ان تناول فص الثوم يبعد رائحة الفم الكريهه في الصباح وهل يبعد الالتهابات

icon 14 يوليو 2015
هل ان تناول فص الثوم يبعد رائحة الفم الكريهه في الصباح وهل يبعد الالتهابات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
هو وان كان مفيدا جدا للجهاز المناعى والجهاز الهضمى الا انه ليس حلا لرائحة الفم الكريهة لأنه نفسه يسبب رائحة منفرة هى نفسها تحتاج لحل
د. محمد سامر البريدي
الأنف والاذن والحنجرة
لا بل يعطي رائحة لانه يظهر عبر الرئة حتى لودهنت الجلد بالتوم ستظهر الرائحة من الفم ا د محمد سامر البريدي دمشق
د. اشرف الحاج علي
الأنف والاذن والحنجرة
للثوم فوائد كثيرة ومنها مضادة للالتهابات ولكن بالنسبة لرائحة الفم الكريهة فاسبابها كثيرة بدءا من الفم والانف وصولا للمعدة فيجب مراجعة الطبيب واجراء الفحوص اللازمة لمعرفة السبب واعطاء العلاج اللازم