هل مرض التهاب القصبات الهوائية مزمن ام غير مزمن؟

icon 23 أبريل 2017
هل مرض التهاب القصبات الهوائية مزمن ام غير مزمن؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التهاب الحلق و القصبه الهوائيه ادي الي التهاب في الشعب الهوائية و ادي الي ضيق في التنفس ؤ خاصه اثناء النوم و ينصح بعمل اشعه علي الصدر و الرئتين و اخذ مضادات حيويه حقن مع موسعات للشعب الهوائية و طارد للبلغم
طاقم الطبي
هذا وضع طبيعي لأنه عند الجري او بذل اي مجهود يحتاج الجسم إلي كمية كبيرة من الهواء ولا يكفى الهواء الداخل عن طريق الأنف ولذلك نأخذ الهواء عن طريق الفم
طاقم الطبي
هذا التهاب فى الحلق والقصبة الهوائية مع ارتفاع بدرجة الحرارة مما يسبب القشعريرة والأم فى الجسم والعضلات وينصح بعمل مزرعة للبلغم مع مضادات حيوية مع مسكنات مع شرب سوائل الدافئة بكثرة مع البعد عن التدخين وشرب السوائل الباردة
طاقم الطبي
أولا العبد عن مهرجان الحساسية الاتربة والغبار والدخان وعدم التدخين وبعض روائح ثانيا المضادات للحساسية عامة وموضعية البخاخ
طاقم الطبي
اي مرض قد يكون حادا إذا تم علاجه ولم يستمر الكثر من ثلاثة أسابيع ويكون مزمنا إذا لم يستجيب للعلاج واستمر الكثر من ثلاثة اسابيع