هل من اسباب الحمية سيلان الانف المستمر ومالعلاج ابنتي عندها لحمية عمرها سنة ومستمر سيلان انفها شهرين بدون توقف والشخير ليلا افيدوني جزاءكم الله خير الجزاء

icon 19 يوليو 2014
هل من اسباب الحمية سيلان الانف المستمر ومالعلاج ابنتي عندها لحمية عمرها سنة ومستمر سيلان انفها شهرين بدون توقف والشخير ليلا افيدوني جزاءكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة الطبيب المختص للكشف و إزالة اللحمية