هل من الطبيعي عدم الاحساس بالتذوق والشم بعد عملية تعديل الحاجز الانفي وتجميل الانف ام ان هناك مشكلة بقدانهم وهي حالة غير طبيعية؟

icon 13 أغسطس 2017
هل من الطبيعي عدم الاحساس بالتذوق والشم بعد عملية تعديل الحاجز الانفي وتجميل الانف ام ان هناك مشكلة بقدانهم وهي حالة غير طبيعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
نعم قد يحصل نقص شم بعد عملية الحاجز الانفي انحراف الوتيرة لمدة معينة ثم تعود