هل يؤثر استاصال اللوز علي جسم الانسان وهل عند تركهم يشكلون خطورة علما

icon 21 فبراير 2016
عمري 29هل يؤثر استاصال اللوز علي جسم الانسان وهل عند تركهم يشكلون خطورة علما اني امرض في الشهر مرتين بهم والمضادات الحيوية لا تنفع فيهم منذ عامين وانا اتناول المضادات فما تنصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
الأفضل استئصال اللوزات اذا كانت فيها التهاب متكرر ولا مشكلة ولا خطورة