يخرج من انفي ( الفتحة اليمنى ) سائل برتقالي مائل للصفره مع صداع ماهو سبب ذلك ؟؟

icon 3 أبريل 2016
يخرج من انفي ( الفتحة اليمنى ) سائل برتقالي مائل للصفره مع صداع ماهو سبب ذلك ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في الاغلب التهاب فطري في الجيوب الانفيه. تحتاج اشعه مقعطيه وفحص منظار

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد قمت باجراء عمليه الجيوب الانفيه منذ 4سنوات والان يخرج ماده مخاطيه مائل للاصفرار من الجهه اليمنى ما معنى هذا

icon 6 يناير 2023