يعاني من طنين مستمر في اذنه اليسرئ وتم اخذ دواء كرتزون علئ ايام تحسن ق

icon 14 مارس 2015
السلام وعليكم ورحمة الله .. والدي يعاني من طنين مستمر في اذنه اليسرئ وتم اخذ دواء كرتزون علئ ايام تحسن قليلآ ولكن الصوت الطنين ما زال مستمرآ فهل يوجد علاج غير تركيب سماعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يوسف السفاريني
الأنف والاذن والحنجرة
السلام عليكم أولا لا يوجد علاج شافي للكنيسة هناك بعض الأدوية التي تساعد على تخفيف الجنين مثل البياتي والجنكومتلوبا مع استخدام السماعة الطبية مع محاولة التعايش معه

تعليقات الزائرين

souma beauté souma beauté

السلام عليكم اعاني من طنين الاذن في الاذن اليسرى اخدت الكرتيكويد وبدأت أشعر يتحسن حتى ان الصوت ذهب نهائيا لكن بمجرد توقف دواء رجع الصوت من جديد . لا اعرف السبب هل يجب تناول الكروتكويد لمدة او دائما لاني سمعت انه مضر تناوله بكثرة اتمنى الرد لو سمحتو

icon 12 يناير 2024