يومين احس بان ضجيج في آذاني ويزداد الاحساس عند سماع اي صوت كما لوانا ت

icon 11 سبتمبر 2015
منذ يومين أحس بأن هناك ضجيج في آذاني .. ويزداد الاحساس عند سماع اي صوت كما لوأنا هناك تغير في الضغط الجوي ما هي نصيحتكم ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد مختار حسين الخربوطلي
الأنف والاذن والحنجرة
الفحص فورا عند الطبيب المختص لاحتمال وجود أسباب مهمه ممكن تلافيها بالتدخل العاجل و في حاله عدم وجود سبب موضعي ننصح بقياس السمع فورا