ابنتي عمرها عاماوقد لاحظنا ان بطة الرجل اليمين اكبر من الشمال ولاحظنا

icon 27 سبتمبر 2010
: إبنتي عمرها 16 عاماوقد لاحظنا ان بطة الرجل اليمين اكبر من الشمال(ولاحظنا ذلك عندممارستها الرياضة خلال فترة الصيف) ولا يوجد وجع ولا تعب . هل ذلك طبيعي أو من الأفضل إجراء فحوصات وعند أي إختصاصي نذهبز .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فقد تكون مجرد لا تناظر عادي، ولكن الأفضل مراجعة اختصاصي باطني لعمل تخطيط عضلات والتأكد أن كل شيء على ما يرام.