احتاج الى حبوب او اي وصفه تقلل من استفادة الجسم من الطعام .... الحميه صعبه :(

icon 6 يوليو 2015
احتاج الى حبوب او اي وصفه تقلل من استفادة الجسم من الطعام .... الحميه صعبه :(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامي ذكي
الجهاز الهضمي والكبد
الرياضة و محاولة الحمية قدر المستطاع هو الأساس و ممكن اضافة بعض الأدوية مثل الميتفورمين مثل الغلوكوفاج أو الأورليستات ولكن بعد الرجوع لطبيبك
الدكتور طارق العريني
الغدد الصماء
يمكنك استخدام تركيبة الأورليستات مثل دواء "أورلي" وسط الوجبات الرئيسية و لكن بعد استشارة طبيبك الباطني