اذا كنت اتبع نظام رجيم هل ممكن اكل شوربه الكوارع ام ستتسبب في السمنه

icon 23 أغسطس 2015
اذا كنت اتبع نظام رجيم هل ممكن اكل شوربه الكوارع ام ستتسبب في السمنه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
بما انك تتبعي رجيم اعلمي ان هناك اطعمة تدمر انظمة الريجيم مثل الدهون المشبعه والشوربة تحتوي علي دهون حيوانية انصحك بي الاقلال من تناولها.
الدكتور طارق العريني
الغدد الصماء
إذا كانت السعرات الحرارية لشوربة الكوارع محسوبة ضمن السعرات الحرارية الخاصة لليوم فلا مانع من تناولها