اريد استشارة اع تساعد على التخسيس

icon 18 فبراير 2015
اريد استشارة حول اعشاب تساعد على التخسيس

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
الاساس في عمليه نزول الوزن هي اتباع نظام غذائي صحي مع ممارسة الرياضه... لا يوجد اعشاب تستخدم بشكل خصوصي لنزول الوزن
أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
الاعشاب لا تحرق الدهون ولا تنزل الوزن, قد يساعد بعضها في تحسين نسب دهون الدم ولكنها لن تنزل الوزن, الجمية الصحية هي فقط التي تضمن لك نزول صحي للوزن الى جانب الرياضة. انصحك ان تبتعدي عن هذه الاعشاب والوصفات
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
لا يوجد اي اعشاب تعمل كذلك