أريد ريچيم سريع المفعول لأنقاص وزنى وعلى أستعداد أن أتحمل قلة الاكل ..........؟

icon 3 يوليو 2015
أريد ريچيم سريع المفعول لأنقاص وزنى وعلى أستعداد أن أتحمل قلة الاكل ..........؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
يجب تناول كافة الاطعمه الصحيه بكميات قليله مع التمارين الرياضية يوميا بتخفيف كمية الطعام تدريجيا والتركيز على الأغذيه قليلة السعرات الحرارية مثل الخضار وبعض المشروبات مثل الشاي الأخضر والقرفه والزنجبيل