اريد نظام غذائي اسبوعي في الفطور و الغذاء و العشاء لمرضى ارتفاع ضغط ال

icon 5 أبريل 2017
السلام عليكم اريد نظام غذائي اسبوعي في الفطور و الغذاء و العشاء لمرضى ارتفاع ضغط الدم ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
يجب معرفه العمر و الوزن و الطول و اي امراض اخرى . بشكل عام يجب خفض الصوديم في طعام مريض الضغط و ايضا ممارسه رياضه المشي و مهم جدا خفض الوزن اذا كان زائدا