اريد نظام غذائي وتمارين رياضيه تنزل الوزن في وقت قليل وبشكل ملحوظ !

icon 16 مارس 2016
اريد نظام غذائي وتمارين رياضيه تنزل الوزن في وقت قليل وبشكل ملحوظ !

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سوزان زيدان
تغذية
الريجيم الصحي مع ممارسة الرياضة تخسرك وزن طبيعيا حوالي كيلو الى كيلو ونصف في الاسبوع ... وعليكي باتباع نظام غذائي3 وجبات رئيسية و 2 سناك على ان يكون السناك فواكه والوجبات الرئيسية تحتوي على النشويات والخضار والبروتين وممارسة الرياضة 45 دقيقة يوميا وشرب 2-3 لتر ماء