ازيد من وزني وهو وطولي ماهو الوزن المناسب لطولي وكيف استطيع ان ازيد من

icon 10 فبراير 2017
اريد ان ازيد من وزني وهو 34 وطولي 150 ماهو الوزن المناسب لطولي وكيف استطيع ان ازيد منه طبعا اعاني من فقر دم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد العجيمي
تغذية
وزنك المثالي ما بين 46 و 51 و يزيد بزياده الاطعام بشكل منوع و تدريجي و يفضل اتباع برنامج واضح مع اختصاصي اما بالنسبه لفقر الدم فتناول اللحوم الحمراء و الكبد و الطحال و الخضراوات الورقيه الخضراء مثل السبانخ مع اضافه الليمون له يساعد بزياده الهيموجلوبين
أخصائية تغذية سجى احمد عواد المدارمه
تغذية
الوزن المثالي من 45 -54 كغ كونك تعاني من فقر الدم يجب عليك التركيز على نوعيه الاكل