استخدم حبوب شيتوكال للتنحيف علما بان وزني الزائد كيلو ع الوزن المثالي

icon 2 مارس 2015
السلام عليكم ..دكتور اريد ان استخدم حبوب شيتوكال للتنحيف علما بان وزني الزائد 9كيلو ع الوزن المثالي وعمري 23س هل تناسبني ووسمنتي متركزه في البطن وللصدر ..هل تفيدني? وكيف طريقة استعمالها ومتي يبدا الوزن بالنزول. شاكره لكم ..

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
٩ كيلو يمكن فقدها بسهولة عن طريق الحمية الغذائية والرياضة، لا حاجة لك بالادوية فهي ذات اضرار جانبية كما ان مفعولها مؤقت وسيعود الجسم لاكتساب الوزن عند التوقف عنها ان لم تغيري العادات الغذائية وبالنسبة لتوزيع الدهون فهو امر وراثي وله علاقة بطبيعة الجسم وعملية فقد الوزن وخسارة الدهون تشمل جميع الدهون المخزنة في الجسم وليس من منطقة محددة