استفسر هل يضر تناول البروتينات التي تاتي على شكل بودره و معروفه لدى اص

icon 27 فبراير 2015
السلام عليكم اريد ان استفسر هل يضر تناول البروتينات التي تأتي على شكل بودره و معروفه لدى اصحاب كمال الاجسام و ما ميزاتها و خطورتها و ايضا تأثيرها على الجهاز الجنسي و الجنس ايضاً ؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
ما يحدده هو نوع التمرين و كمية البروتين خلال اليوم . هذا النوع من المكملات يحتوي على بعض انواع الاعشاب كالجينسينغ و التي قد يكون لها اثر كمنشط جنسي يج بالانتباه لها
أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
زيادة البروتينات وتناولها كمكملات يؤثر على الكلى ويضغط عليها فوق طاقتها .. يمكنك الحصول على احتياجاتك الكاملة من البروتين عن طريق الغذاء فقط دون اللجوء للمكملات نهائيا