جسمي نحيف ولكن ساقي هي الانحف ولهد اريد منك وسف سهلة من دون عسل النحل

icon 13 أبريل 2018
اسمي مصطفى جسمي نحيف ولكن ساقي هي الانحف ولهد اريد منك وسف سهلة من دون عسل النحل تكون سهلة حتى تعطيني جسما جيدا وكاملا لو سمحت دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
الأصل معرفة سبب النحافة عن طريق التقييم الصحي و التغذوي . بشكل عام تناول 4-6 وجبات يوميا ، تناول منتجات الحليب كاملة الدسم بمعدل 3 اكواب حليب أو لبن يوميا ، زيادة ما تتناوله من الخبز و الأرز ، زيادة ما تتناوله من الدجاج،اللحم ، السمك ، التسلي على المكسرات و الفواكة المجففة كالزبيب . يمكنك تناول الإنشور (مكمل غذائي يباع في الصيدليات) بمعدل 1-2 كوب يوميا .