اعانى من دهون اسفل السرة و عضلات البطن لا نظهر ماذا افعل للتخلص منها و ظهور العضلات و امنع اطعمه او مشروبات ولا عادى و يوجد برشام اشتريه مثل ايبو بلاك ؟ ارجو الرد :(

icon 2 يناير 2016
اعانى من دهون اسفل السرة و عضلات البطن لا نظهر ماذا افعل للتخلص منها و ظهور العضلات و امنع اطعمه او مشروبات ولا عادى و يوجد برشام اشتريه مثل ايبو بلاك ؟ ارجو الرد :(

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيدا جاسر
تغذية
انصحك بممارسه التمارين الرياضيه باستمرار للتخلص من الدهون وابراز عضلات البطن مع الحرص على عمل تمارين رياضيه خاصه لتلك المنطقه والاستمراريه لان منطقه البطن تحتاج الى مجهود ووقت ولا تنسى اتباع نظام غذائي خاص باشراف اخصائي تغذيه والابتعاد قدر المستطاع عن النشويات كالخبز والارز والمعكرونه ..... الخ والابتعاد عن المشروبات الغازيه والعصائر الجاهزة والطعام المقلي وتناول الالياف كالخضار والفاكهة.