اعاني من النحافة ما هي التحاليل و الفحوصات الازمة لمعرفة السبب

icon 11 يونيو 2015
اعاني من النحافة ما هي التحاليل و الفحوصات الازمة لمعرفة السبب

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
فحوصات الغده الدرقية والحديد وبعض الفيتامينات مثل B12 والفوليك
أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
يفضل إجراء فحص لنشاط الغدة الدرقة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمري 20 وزني 35 طولي 156 اعاني من النحافه الشديده ماهي التحاليل المهمه لمعرفة السبب وكيفية التعامل مع نحافتي بالعلم انني انثى

icon 1 ديسمبر 2021
Limar Aziza Limar Aziza

لدي نحافة وزني 48 طولي 168 انثى عمري 32 مالسبب والعلاج ومالتحاليل المطلوبة حللت غدة سليمة

icon 15 نوفمبر 2022
زائر زائر

انا عندى ٣٨ سنه ووزنى علطول فى النازل وعند ارتاجع مرىء اعمل اى عشان الموضوع داه مسببلى مشكله نفسيه

icon 29 مايو 2023