أفضل عقاقير متوفرة لتخسيس الوزن وليس لها أضرار جانبية رغم إني أعاني الضقط والقده اادرغية

icon 4 أبريل 2015
أفضل عقاقير متوفرة لتخسيس الوزن وليس لها أضرار جانبية رغم إني أعاني الضقط والقده اادرغية

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
يفضل الابتعاد عن العقاقير المستخدمه لانقاص الوزن لما لها من اعراض جانبيه بالاضافه ان الوزن سيعود بشكل مضاعف عند التوقف عن استخدام هذه العقاقير... يفضل اتباع نظام غذائي صحي يتناسب مع الاحتياجات اليوميه يتم وضعه من قبل اخصائي تغذيه معتمد