الرد علي السابق وزني مسبب مشكلة نفسيه لدي فوزني و طولي حل سريع و جواب

icon 26 مايو 2015
ارجو الرد علي سؤالي السابق وزني مسبب مشكلة نفسيه لدي فوزني 55 و طولي 180 ارجو حل سريع و جواب اسرع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ردينه الرفاعي
تغذية
التركيز على الاغذيه الغنيه بالسعرات مثل الكوكتيلات المضاف لها العسل والقشطه والمكسرات اضافة الى التمر والنشويات والحليب بالفواكه والتمر