السﻻم هل اخذ ملعقة من مسحوق جنين القمح قبل تناول الطعام اثناء تطبيق ال

icon 8 أكتوبر 2014
السﻻم عليكم ورحمة الله وبركاته هل اخذ ملعقة من مسحوق جنين القمح قبل تناول الطعام اثناء تطبيق الحمية مفيد حيث اوصتني الطبيبة بذلك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم ذلك مفيد لاحتوائه على فيتامين E حيث يعتبر مضادا للاكسدة ومحافظا على النضارة والشباب ومنظما لحركة الهضم