انا احاول انقاص وجربت جميع الرجيمات ولَم تنفع مشكلتي اني لدي كرش وأريد التخلص منه وحاولت جميع الطرق وفشلت وزني هو ٦٥ وطولي ١٦٥ اريد ان أصل الوزن المثالي وريد رجيم يساعدني حتى

icon 16 يونيو 2018
انا احاول انقاص وجربت جميع الرجيمات ولَم تنفع مشكلتي اني لدي كرش وأريد التخلص منه وحاولت جميع الطرق وفشلت وزني هو ٦٥ وطولي ١٦٥ اريد ان أصل الوزن المثالي وريد رجيم يساعدني حتى

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية سعاد ياسين
تغذية
يجب احداث تغيير جذري في العادات الغذائية السلبيه واتباع نظام غذائي صحي تديجيا لكي يتعود الجسم وهذا يحتوي على الخضراوات الورقية والالياف في الفواكه وتجنب الاطعمه الغنيه بالكربوهيدرات كالخبز والحلويات.. الدهون المشبعه..والكف عن الاكل قبل الشبع. تقسيم الوجبات الى ٣ بكميات صغيره وتناول حبة فاكهه او جزره ، خياره بين الوجبات. ملعقة خل التفاح ممزوجه بالماء الدافئ أثناء الأكل في الوجبه الرئيسيه. ممارسة المشي السريع يوميا حتى ساعه على الاقل مع تمارين شد عضلات البطن في الصباح والمساء مراجعة مقالة التعامل مع السمنه الزائده في الموقع