انا اريد اسم دواء يساعد في انقاص الوزن مع المراعاة انني ارضع اريد دواء

icon 3 أكتوبر 2018
مرحبا انا اريد اسم دواء يساعد في انقاص الوزن مع المراعاة انني ارضع طفلي اريد دواء لا يؤثر على حليب الطفل اذا امكن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

مع الرضاعة الطبيعه يفضّل عدم اخد اي علاجات ل التنحيف ، و اذا كتير حسيتك مفتوحه ممكن تاخدي ألياف مثل حبوب الخميره و لكن يجب الإكثار من شرب الماء حتى لا تؤثر على عملية الهضم عندك

أخصائي تغذية فيفيان محمد وهبي
تغذية

مع الرضاعة الطبيعه يفضّل عدم اخد اي علاجات ل التنحيف ، و اذا كتير حسيتك مفتوحه ممكن تاخدي ألياف مثل حبوب الخميره و لكن يجب الإكثار من شرب الماء حتى لا تؤثر على عملية الهضم عندك