انا اسامة وزني كغم طولي سم اشكو النحافة تقديم نصائح للسمنه و

icon 17 أبريل 2015
سلام عليكم انا اسامة عمري 44 عام وزني 73 كغم طولي 190سم أشكو النحافة .ارجو تقديم نصائح للسمنه وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية وفاء العمايرة
تغذية
تناول الأغذية التي تحتوي على سعرات حرارية عالية مثل الخبز والأرز، وتناول مكملات غذائية بين الوجبات بعد استشارة المختصين عن الاسم التجاري الآمن