انا اسمي حسن محمد مشكله وهي اني اعاني من النحافه بالرغم من اني اتناول

icon 11 يناير 2016
السلام عليكم انا اسمي حسن محمد ولدي مشكله وهي اني اعاني من النحافه بالرغم من اني أتناول كميات كبيره من الاكل ولكن لايظهر في جسمي ارجوا المساعدة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جيدا جاسر
تغذية
لزياده الوزن احرص على ممارسه التمارين الرياضيه وتمارين رفع الاثقال بانتظام بالتزامن مع اتباع نظام غذائي صحي باشراف اخصائي تغذيه لانه ممكن ان تكون الكميه التي تتناولها اقل من حاجتك اليوميه وانصحك بعمل فحص الغده الدرقيه ايضاً