انا اسمي مريم ارييييييييد ان اسمن نصحوني صديقاتي ب برفيتال لاكن حاب شو

icon 10 يونيو 2016
أنا عمري 16سنة إسمي مريم أرييييييييد أن أسمن نصحوني صديقاتي ب برفيتال لاكن حاب أعرف شو هي أضرار و فوائد أنا كتتتتتتر متعقد من نحافتي و حاب أسمن ساعدنييي لو سمحت

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية حنين الطويل
تغذية
يفضل العمل على زيادة وزنك من خلال نظام غذائي صحي خاصة في هذا العمر. اليك بعض النصائح لزيادة الوزن: * تناول عدة وجبات في اليوم، مثلاً تناول 3 وجبات رئيسية ووجبتين أو 3 وجبات خفيفة بين الوجبات الرئيسية * تأجيل تناول السوائل الى ما بعد تناول الوجبة * تناول المكسرات والفاكهة المجففة *ممارسة الرياضات التي تزيد من الكتلة العضلية * تناول الكوكتيلات وعصائر الفاكهة الطبيعية، يمكن إضافة المكسرات والبوظة لزيادة السعرات الحرارية. كما يمكنك زيارة أخصائية تغذية لوضع نظام غذائي يتناسب مع حالتك ونظام حياتك اليومي.