انا اعاني من الوزن الزائد الطفولة كبرت وبدات بالاهتمام بوزني الى ان اص

icon 3 يونيو 2017
انا اعاني من الوزن الزائد منذ الطفولة،كبرت وبدأت بالاهتمام بوزني إلى أن أصبح مثاليا،ولكنني اواجه صعوبة في المحافظة عليه ، ما هو أفضل وقت يمكن ممارسة الرياضة فيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
انا افضل صباحا للتعرض للشمس اضافة للريضاة . الشرط الاساسي عدم ممارسة الرياضة مباشرة بعد الطعام