انا امارس البرنامج الرياضي Insanity و بدات من يومين ولكن لا ما هو النظ

icon 11 ديسمبر 2014
انا امارس البرنامج الرياضي Insanity و بدات من يومين ولكن لا اعرف ما هو النظام الغذائي الواجب اتباعه لكي يؤتي البرنامج ثماره انا طولي 168 تقريبا ووزني 85

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
وقايه بسيطه عند الاستيقاظ شرب كوبين من الماء المتوسط البروده على الريق ثم الافطار بعد ٢٥ دقيقه فوائدها ستلاحظ خلال يومين بدون ما اذكرها