انا امره مرضعه عمل حميه غذائيه واخبروني عن افضل حميه تناسب وضعي

icon 28 يناير 2016
انا امره مرضعه هل استطيع عمل حميه غذائيه واخبروني عن افضل حميه تناسب وضعي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رناد قطينة
تغذية
الحمية الغذائية التي تناسب وضعك هي نظام صحي ومتوازن يضمن احتياجاتك اليومية من السعرات ويلبي احتياجك من الفيتامينات والمعادنـ يتم وضعه من قبل اخصائي تغذية بناءً على عدة قياسات والحالة الصحية والنشاط البدني