انا طولى حوالى سم ووزنى كيلو وبالرغم من ذلك عندى كرش مع العلم انى اقوم

icon 21 يونيو 2015
انا طولى حوالى 153 سم ووزنى 51 كيلو وبالرغم من ذلك عندى كرش مع العلم انى اقوم بالمشى نصف ساعة تقريبا ارد حلا سريع وغير كيمائى

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية رنيم الخضر
تغذية
يجب توزيع وجباتك الي ٥ وجبات يوميا ٣ وجبات رئيسية ويجب ان يكون حجمها صغير تكفي للشعور بالشبع و ليس التخمة و ٢ سناك. الأهم هو الأعتدال بكمية المتناول و التنوع في الوجبة من خضار و فواكه و حبوب مع التخفيف من السكريات و العصائر الصناعية و الدهون في الاكل.. تناول وجبة الافطار بشكل يومي أمر اساسي، حيث أثبتت بعض الدراسات أن أغلب الأشخاص ذوي الكرش هم اللذين لا يتناولون الفطور. و العشاء يجب تناوله قبل ٤ ساعات من النوم. شرب ٨ كؤوس من الماء و اخيراً الرياضة !! يجب المشي سريعاً لمدة ساعة ٤ مرات في الاسبوع تناول الاعشاب يومياً كالشاي الاخضر و الزنجبيل.