انا عاملة عملية تكميم من 11 شهر، اشرب كل يوم حبة سينترم (Centrum) مع كاسة ماء كبيرة، هل استطيع ان اتناول الحبة بعد الأكل مباشرة دون كمية كبيرة من الماء ام ان الماء الكثير مهم؟

icon 21 مارس 2019
انا عاملة عملية تكميم من 11 شهر، اشرب كل يوم حبة سينترم (Centrum) مع كاسة ماء كبيرة، هل استطيع ان اتناول الحبة بعد الأكل مباشرة دون كمية كبيرة من الماء ام ان الماء الكثير مهم؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
فائدة الماء هنا هي للمساعدة على البلع فقط ، مع ضرورة تناول كمية كافية من الماء على مدار اليوم .
الدكتور محمد خيري
تغذية
مفيش مشكلة خالص من تناول الحبة مع كوب صغير من الماء مباشرة بعد الأكل