انا عري٣٣ اعاني من سمنة طولي١٦٧ وزني٩٠لااستطيع ممارس لرياضة لالام في ظ

icon 3 مارس 2015
انا فتاة عري٣٣ اعاني من سمنة طولي١٦٧ وزني٩٠لااستطيع ممارس لرياضة لالام في ظهري ولاينفع معي اي رجيم ارجو اعطائ رجيم لانقص قبل صيف وهل خلطة كمون وزنجبيل وقرفة وليمون تساعد وليس لها اضرار في الستقبل ارجوك فانا تعبت من شكلي ووزني ارجوك اعطوني وصفةاوخلطة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سيرين البحيري
تغذية
اولا الرجيم الذي تتبعينه يجب ان يكون باشراف اخصائي تغذية وليس من مصدر غير نوثوق, ايضا هنالك مشاكل صحية تسبب زيادة الوزن منها نقص فيتامين د او خمول في نشاط الغدة الدرقية, الخلطات العشبية في الغالب لن تساعدك اذا كان هنالك مشكلة صحية