انا ووزني وطولي تقريبا اسمن ولا يوجد بي مرض

icon 3 نوفمبر 2014
انا عمري 22سنة ووزني 47 وطولي تقريبا 168 اريد ان اسمن ولا يوجد بي مرض

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
الحل هو الانتساب لنادي رياضي باشراف مدرب مختص لتحديد الاثقال الواجب حملها و اتباع نظام متوازن .
أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
قد تكون بنيتك صغيرة و ضعيفة فعلك دعم نظامك الغذائي المتوازن بالتمارين الرياضية. بالنسبة للأطعمة فعلك زيادة تناول الطعام تدريجيا و تناول أطعمة عالية بالسعرات الحرارية كاللبن مع المكسرات . اضف ملعقة طعام من زيت الزيتون على كل وجبة غذائية. قسم الوجبات الى 5 وجبات . ابتعد عن المقالي و الوجبات السريعة. تناول المكسرات و الفاكهة المجففة. هذه النصائح مساعدة للفترة الأولى و الاهم امنحجسمك الوقت للاستجابة