انا في سن ال لاحظت على نفسي تغيرات كثيرة في جسمي في تلك الفترة لكن ماي

icon 4 أبريل 2015
انا في سن ال15 لاحظت على نفسي تغيرات كثيرة في جسمي في تلك الفترة لكن مايشغلني الان اني اصبحت طويلا وشديد النحافة؟؟ فهل شدة النحافة مرض ويجب ان ازيد وجباتي اليومية كي اعالجه؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمود كمال
صيدلاني
مرحلة المراهقه ..... زياده فى الطول ملحوظ مع نحافه ملحوظه وكلها امور طبيعيه تحدث فى هذه الفتره...ولكن رجاء كتابه طولك مع وزنك لتحديد اذ ا كان طبيعى