انا مرضعة اعاني من زيادة وزن ،،هل ممكن اعمل ريجيم خلال فترة الارضاع ،هل يأثر على كمية و كثافة حليبي

icon 7 مارس 2018
انا مرضعة اعاني من زيادة وزن ،،هل ممكن اعمل ريجيم خلال فترة الارضاع ،هل يأثر على كمية و كثافة حليبي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية فرات عتيق
تغذية
نعم يمكن ولن يؤثر على حليب الرضاعة بشرط ان تكون السوائل متوفرة بشكل مستمر خلال النهار ( مياه ,يخنات) . و ان لاحظتي نقص تناولي مشروب السبانخ أو ملعقة حلاوة بطحينية.