انا مريض سكر بس ما باخدش العلاج باكل حلويات كثيره والسكر مبيعلاش عليا اخر 100 150

icon 20 أغسطس 2017
انا مريض سكر بس ما باخدش العلاج باكل حلويات كثيره والسكر مبيعلاش عليا اخر 100 150

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد حمزه
تغذية
تنظيم الاكل و التقليل من السكريات امر الزامي حتى لا تجد ارتفاع مفاجئ تنظيم اكل السكريات ضروري حتى للاشخاص الاصحاء. الاضرار االكبيرة تظهر مع تقدم السن و ليس بالضرورة ان تكون ملحوظه الان. يفضل مراجعة طبيبك.
الدكتور علاء مصطفى
باطنية
قم بعمل تحليل سكر تراكمى ووظائف كلى